Предел мечтаний

Предел мечтания

Вчера был снег, сегодня дождь
Погода переменчива
Деревьев всех бросает в дрожь
Стоят в воде застенчиво

Февраль уже - конец зимы
И солнце ярче светится
Тепло придёт, растают льды
Земля травой застелится

Весна почти, пора любви
И дни длиннее стали
Зажги в своей душе огни
Без грусти и печали


И чувства вновь берут своё
Не скрыть предел мечтания
Определяет бытие
Всегда твое сознание 


Февраль 2010


Рецензии