Ночь

Ночь. Звонок.
Я приехал и голодный.
Открыла покормила своё чудо...

У нас такая работа,
Что почти все время в работе,
В дороге...

Но есть, то что мы никогда
Не забываем это наша семья.
Это как глотнуть воздуха!

Сейчас смотрю на своего мужчину
И понимаю, что люблю его
Он еще спит, еще пять часов утра,

Сегодня , кофе с завтраком
Принесу в нашу комнату я,
Мне так приятно видеть,

Его рядом, так что внутри все до дрожи,
Улыбку сонную,
Голос немного хриплый,

И мою любимую шевелюру...
Одно слово, любимый мужчина.)
Он то знает меня вдоль и поперек.

Знает чем кормить,
Как откачать в случае всего,
И терпит мой скверный характер, хотя у него не лучше =)

Но с этим мы с ним квиты...
Сейчас завтрак и снова в путь,
В дорогу...

03.08.2015.


Рецензии
Все испытания меркнут, когда ты счастлив в любви, когда тебе отвечают взаимностью.
С добром и теплом Андрей.

Стабурагс   23.10.2015 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Да действительно меркнут... И хорошо, когда проходишь - это все не один...
С уважением,

Крылова Ангелина   23.10.2015 08:56   Заявить о нарушении