Давай выпьем

Давай по рюмочке пригубим,
Потом ещё чуть-чуть нальём
За тех, кого безумно любим,
За то, что просто мы живём!

За наши встречи и разлуки,
За блеск счастливый наших глаз,
За...сердца сказочные звуки,
Что льются песнями из нас.

Умоем душу синим небом,
Лаская свежестью ветров,
На пороге солью с хлебом,
Мы встретим счастье и добро.

За юность выпьем и за старость,
За свет божественный, души
И, чтобы только улыбалась,
Улыбкой радостной нам жизнь.

За день, за вечер, ночь, рассветы,
За сад, цветущий под окном.
Давай же выпьем, чтобы беды
Не стучали горем в дом.

Давай нальём ещё по сотке,
Чтобы вскипела хмелем кровь
И. чтобы словно мёд по сотам,
Струилась сладостью любовь.

Допьём до дна, мой друг сердечный
Всю горечь жизни и ...вино.
За всех мужчин я пью, за женщин...
За вас не пил я так давно!!!


Рецензии