Путь Истины

НЕ  РАЗОЧАРОВАТЬСЯ  В  МЕЧТЕ

НЕ  РАСКАЯТЬСЯ  В  УБЕЖДЕНИИ

НЕ  УСТЫДИТЬСЯ  В  СКАЗАННОМ

НЕ  БЫТЬ  НАКАЗАННЫМ  ЗА  СДЕЛАННОЕ

НЕ  ПОЖЕЛАТЬ  ИНОГО  ПУТИ,  В КОНЦЕ  ПРОЙДЕННОГО

НЕ  СОЖАЛЕТЬ  О ПРОЖИТЫХ ДНЯХ

НЕ  ………………………………………………………..

Возможно ли жить без всех этих «НЕ»?
Возможно! Если вы стоите на пути Истины.
Истинный путь и отличается от правильного отсутствием этих «НЕ»
Правильность – это тактика. Истинность – стратегия
Правильность допускает и подразумевает ошибки и потери.
Истинность их исключает.
Есть ли те, кто живет истинно? Наверное – Да!
Но они слишком просты и незаметны, чтобы им завидовать.
Но, брать пример, хотя бы в чем то – наверное, стоит.
Ближе ли Истинность к Счастью, чем Правильность?
Несомненно –Да!!!

 ……………………………………………………………..

Я не зря взял, в качестве иллюстрации именно это фото –
для многих, Истина – понятие, столь непонятное, сколь и
недостижимое. Мы не только сотворены по образу и подобию,
но и живем (должны жить) по образу и подобию, только:
Проповедуем мы – свое
Судимы, неправедно - за свое
Крест у каждого из нас – свой

Есть такие, которые боятся всего этого – только человеки ли они!
Потому как далеки они от Истины, даже если и смиренно молятся.
Они не идут путем Истины, а, следовательно, и не живут.


Рецензии