Каламбуры 550к

   Расскажите мне про братца и как к нему туда пробраться.

   Под сказку не выдашь подсказку. Течёт пот с каски, когда читает он сказки.
   Рэп ты или я – танцуем как рептилия.

   Скажи закройщику: «Закрой щеку!»
   Закройщик материю раскроит и пасть на всех раскроет.

   Кто думает о своём месте, а кто думает о мести.
   Развёл костёр и у костра коз тёр.

   Мы с Кубы привезли, хоть миску бы.
   У зама с Кубы одолжить замазку бы, а сам он прошёл за маску бы.

   Когда добро опора дочек это и есть добропорядочек.
   После запоя с дамой – бежал за поездом мой.

   Он топал ногами на гаммы.
   Теперь ему чихать на гаммы, пусть выносят вперёд ногами.

   Они водочку ту пили, матом языки тупили и ты песенку ту пой, потому что ты
тупой, и ногами тупай и прочь ступай.

   Вот это наигрыши: «На и греши!»
   Какие красивые наигрыши и предложения; на и греши.

   Имело вес село. Ой, было весело!
   Танцевала была весела, баба, что много весила.
   Моряки каждый по миле пол помыли.

   По лигам в поле гам. По лигам и я смотрю полигамия.
   Надышался Иван гелием, словно прочёл Евангелие.

   Пали травку и не нюхай поллитровку.
   Пол литра вы променяли на поле травы.
   Ну, вы даёте – слова как авансы выдаёте.

   Ещё не пали ниц груды полениц и если не полениться не пропадёт поленица.

   Даёт оргии им низа тор, дьявол им организатор.
   Пройдёт за орган и низа тор,  дип. орган и затор.

   Играл орган он не затор, торчал орган – низа тор.
   И в морг гони за тор, когда чёрт организатор.

   Ор гони за тор, слышь, организатор.
   ИО низа тор – ионизатор, ион и затор готов ионизатор.

   Она приходит в семь, она владеет всем.
   Она забрала всё у мамы и владеет нашими умами.

   Он приделал к совку сам ручку и со вкусом.
   Приплыл к совку сом и лизнул со вкусом.
   Вы хоть видали, что выдали?
                550


Рецензии