Каламбуры 549к

   Серьги при беге трясут мочки, а в руках хозяйки три сумочки.
   Не выдержали серёг замочки, дёрнул бандит за мочки.
   Темочки на те мочки, наденем на день им всем тем очки.

   Вот времена пошли!
   Ты только песенку запой, а люди думают, что у тебя запой.
   Ник то - никто.

   Меня задолбал ты, тем, что ученику точить  задал болты.
   И хлам их лам.

   От иска жена – искажена.  От  иска лечить – искалечить.
   От лип лист лип.

   Прыг лошадь, прыг лошадь, хочет в гости приглашать.
   Дои того до итога.

   Любовь со скандалами,  всё равно, что с кандалами.
   Исколю за иск Олю.

   На солнце постою и лицо словно намазано пастою.
   А зам не верит азам.

   Нам петь Крис стал  – голос чистый как кристалл.
   Бес  еда тебе беседа.

   Он скажет:  «Ого, горчит!  -  и этим нас огорчит.
     Вот и Юля дочь июля!

   Я обладаю  да!  чудом, я  построил дачу, дом.
   К Олегу привели коллегу.

   Видели в поту Нелю, когда  шли по туннелю.
   Ров да ров, а полон даров.

   Из злой пасти  пена прольётся постепенно.
     Судьбы ирония – Ира не я.

   Должны мы слить, чтобы потом мыслить.
       Как ту приспособить к акту.

   Идея та верна, где весело там таверна.
    В небе пока лечу, я тело лечу.

   Ас их нацию променял на ассигнацию.
   Семь валов вышло из символов.

   Вот каверна!  Виновата водка верно!
   Она за дело его по морде задела.

   Во сне гусара любила во снегу Сара.
   Сказал пахан: «Мир ещё не пахан».

   Требуют от треб уют.
                549


Рецензии