Мария в очках посв. Марии Ц

Мария в очках


Лежит на кровати Мария в очках
Вся в мыслях о будущем крале
Читает роман про великий обман
О мудром и властном нахале

На кухне ее ждет салат с колбасой
И чай с бергамотом, лимоном
Все мечты - бардак, нет покоя порой
Кричит чей-то пёс под балконом

Слипаются тени на томном лице
Компьютер  - замена печали
А ночью принцессу ждет сон о творце
Зовущим в далекие дали

Лежит на кровати Мария в очках
В прозрачной лиловой пижаме
Закрыты глаза, и роман на столе   
Спит девушка, разум в тумане


Рецензии