Что там за ней

Что там за ней
пустота или мрак?
Может сияние света,
огней.
Или  не так,
тогда как?
Да и что, мы знаем
о ней?
Разрешено,
всё дано, но:
Что там за ней
нам не дано
познать,
Свет огней
или мрак?
Можно только
гадать..


Рецензии