Каламбуры 547к

   Пьяная заря Зою сделала заразою.
   И он за розу, от неё, получил заразу.
   На пол Нила сплетня воздух наполнила.

   Кому примочки, кому серьга при мочке, а кому балерина – примочка.
   В Донецке - безразличны до нэцкэ.

   Я в постели сплю сам и встаю уж  с большим, с плюсом.
   Кактус  колюч как туз.

   Ничего когда свет тухнет, хуже, когда продукты тухнут.
   Ну,  отразим утро зим!

   Меня пронизывал взор Вали и нервы мои  взорвали.
   Икра  с  нею и краснею.

   На вооружение бери гам и отправляйся к берегам.
   И  грек  придумал  игрек.

   Может, что ещё солью и посыплю  сверху солью.
   А  он у  дачи ждал  удачи.

   Заиграла игра в Юре, как светотень  в гравюре.
   Ища дело  - она исчадила.

   Асу верен суверен и суеверен, он всуе верен.
   От дачи далеко  до отдачи.

   Нашёл иглу Пит и ампулы их лупит и глупит.
   А у арен да  всегда  аренда.

   Не помеха град усам, он помеха градусам.
   Секс по нотам  с экспонатом.

   Дни  так  текут,  значит:  меняем  тактику.
   Бум мага и испорчена бумага.

   Ковы  вернём,  если смерть ковырнём?
   Пой муть, а то  тебя не поймут.

   Мысли витали  и ты, во сне в Италии.
   Упущен кон чина и ему кончина.

   Иди  к  Аллаху  же!  Если Алла хуже.
   Сор  на мента упал с орнамента.

   Идею яви  Русь  и скажи:  - Я вирус.
   С лозы  потекли  кровавые слёзы.

   Не нужен иконе писец, ей нужен иконописец.
   У исцелителя выпало из цели теля.

   Панику сделала из ничто жена и изничтожена.
   Ваши призывы, а наши призы – вы.
                547


Рецензии