***

 
 
 доброе утро всем пивосям
и не...
можно хлебнуть по глоточку
закусить полукопчушкой
и марш по матрасЯм
на пляже или на балконе.
пПостарайтЕсь хапнуть Солнце!
Оно сейчас несёт здоровье
в любом виде:
предрассветное.
дополуденное
и после....
и даже вечереющее.
я зарядила его на это 1 августа


Рецензии