Каламбуры 546к

   Ни с того нищего не возьмёшь что, ни с того ни с чего.
   У человека духом нищего не появится душа ни с того ни с чего.

      Нельзя сесть во льва, можно сесть в «Вольво», укатить во Львов и смотреть
на львов.
   Любовались ль вами как любуются львами?
   А знаете ль вы, что такое львы?

   Прошёл задор, когда попали мы в затор.   Из-за Торы не возникали заторы.

   Туба тара Торы – начинаем тараторить. Ночи наем ну, начинаем.
   Ту ораторию тараторю я.

   И мы татары сказами имитаторы и полетели тартарары.
   И мыта Тора в мозгах имитатора,  так изучалась ими та Тора.

   Тары бары растабары идут в рос то бары, что вам бары ах! когда пусто в
амбарах.
   Амба рая - уже не вижу амбара я.

   Дели-ка тесный круг на стол деликатесный.
   Для лика тесный круг и стол деликатесный.

   Дели Кате с ним, не обойди деликатесным.
   Будешь кушать харчи деликатесные – станут рамки для лика тесные.

   На наших и не наших съезд дели и смотри, чтобы по морде не съездили.
   Пастилку что была под ними, ты подними.

   Не помеха поза с лугом, надо слугам по заслугам.
   Навел бес порядок – кругом беспорядок.

   Он добился тем известности, что пытался, тайком со стройки, известь нести.

   Я видел! Как наш зам – лев, стоял, от любви замлев.
   Что могу брать я, знают только братья.

   Она с лона выпала слона и в три кона сыграла трек она.
   Но увидела дракона и без ума от драк она.
   И в три кокона это в трико она и была игра в три кона.

   Изо Бретани я вижу изобретания.
   И забрит тенью на славу изобретенью.
   Эзоп при тени я и мои изобретения.

   Было плохое изображение и получилось оттого у Изи брожение.

   Ничего хорошего не выходит изо брожения, даже двоится от него
изображение.
   Поправил Икар очки и пополз карачки, ибо это кара очки.
   И не увидишь, и корочки не то что окорочки или банку икорочки.
   Но не любило око рок, а любило окорок.

   Дело жило, на лапу где вложило.
                546


Рецензии