Крым доходы и расходы

Крым  доходы  и  расходы,
Ну  зачем  же  их  считать!
Он  не  как  простые  всходы,
Статус  Крыма  надо  знать.

Крым  доходы  и  расходы,
Посчитали  пацаны,
А  что  жемчуг  он  природы,
Позабыли  до  поры.

Это  бухта  Балаклава,
Где-то  только  лишь  утес,
Замков  также  здесь  немало,
Утирают  украм  нос.

Не  доходы  и  расходы,
Посчитайте  красоту,
А  еще  добавьте  всходы
Нашей  мощи  в  высоту.

Мы  возможно  постреляем,
Коль  пиндосы  в  бой  пойдут,
Им  от  Крыма  страх  вселяем,
Повернутся  и  уйдут.

Скажут «К  черту  этих  русских,
Пусть  живут  теперь  и  тут,
Не  хватает  правил  прусских»
Вот  что  скажет  проститут.

03  августа  2015 г


Рецензии