Мир высокий

За востоками коридор,
Там в молитвенной неге врут.
Все умрут, -
Начертал мир высокий, - вздор
Этот труд.

Перестал появляться там,
Где поленья молитв - костры
Их нутро -
Отдать корабли кострам
Поутру.

Улыбался тогда один.
Сохранял костёр
С давних пор
Его малонадёжный сын -
Прокурор.

Сшонэ 020815


Рецензии