Внезапно

Не отрекаются любя.
Ты ждать меня не перестанешь.
Вся жизнь в пустую без тебя.
И я пришел.
К тебе внезапно.

Не отрекайся от меня.

Да я напился как всегда.
Со мной такое.
Иногда бывает.
Но я же помню про тебя.
Не отрекайся.
Так внезапно.

Не отрекайся от меня.


Рецензии