Чем каша дешевле

Чем каша дешевле - тем больше живот.*
Земной человек по привычке живёт,
плюя на скончание временных лет,
а ведь от него света белого цвет
зависит и даже - конечен ли свет?

                *вникая в мудрость Африки - 2


Рецензии