Любовь опять грозила сжечь дотла

Однажды он сошел с Земных орбит
В потоках звездных ливней и течений...
Избегнул пут искатель приключений,
О чем одном всечасно и скорбит

Позаживали раны от обид...
И в блеске феерических свечений
Следов былых сердечных увлечений
Не мог сокрыть тоскующий болид

И оттого летящего во мгле
Опять влекла из космоса к Земле
Надежда на счастливое сближенье

Любовь опять грозила сжечь дотла,
Но так была наивна и светла,
Так соблазняла силой притяженья


Рецензии