Я так боюсь...

Я так боюсь влюбиться!
Но так ласкаюсь в ветре!
Я смелый и весёлый!
Я вечности пропийца!

В солёном этом месте
Есть время развлеченью –
В чудесном этом месте
Есть странности лихие –

Я час прождал и втрое –
Но не дождался пива –
Я выпил целый литр!
Из блюдечка у шкафа –

Не опьянел ни грамма –
И потому нажрался.
Я указал причину,
Но было еле видно.

Я стал едва крутиться –
И диском пел счастливым –
Я улыбнулся еле –
И еле-еле взвился –

Осанна! Всем осанна!
Прекрасный день сегодня!
Чудесный день сегодня!
Сегодня будень сочный!

И в день, когда все будут –
Наступит мирный полдень –
И целое мгновенье
В тиши пройдут движенья –

А после снова тихо:
Я так боюсь влюбиться…
Я так боюсь влюбиться –
И съем почти весь ужин…


Рецензии
Здравствуйте Вадим.И ужин надо весь съесть и не надо бояться влюбляться.С улыбкой
А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   16.08.2015 10:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд!

Спасибо за отклик :) Боязнь и приходит и уходит :) Как и всё.

С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим.

Aweful Axe s Man   16.08.2015 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.