Каламбуры 545к

   Руководство бывает местное, не местное и неуместное.
   Не у местного руководства мысли неуместные.

   Не у местности надо искать неуместности.
   Не ум месть нести от сказанной неуместности.

   Не у местности одни неуместности.
   На двух к Ольке вышел Колька ехавший на двуколке.
   У Кольки улыбки словно уколки.

   По утрам делаете вы  ходки, а вечерами на улицах ваши выходки.
   Водители! Делайте вы ходки, а не выходки.

   А те из ста видели атеиста? А те из Томы выбили истомы и сто мы.

   Не то ценно, что с ценой, а что стало сценой.
   Нас цены не ведут на сцены.

   Когда поднимает бес цены, жизнь становится театром без сцены.

   Цены слюни с уст роняют неугодных устраняют.
   Цена у стран Нила рассудок устранила.

   За то, что правду уста роняют человека устраняют.
   У ста молчали уста. Пусть та участь пуста.

   На кровати на чей, сколько спала ночей?
   Не идёт впрок ночь ей и игра стала ничьей.

   Он не устроил завоз питания. Он съел за вас питание, он явно за воспитание.

   В лесу готово много к акту сов, а на подоконнике много колючих кактусов.
   Наломали-ка дров они в отделе кадров.

   Где густ Ире вал, там он дегустировал.
   Где гусь тире в ванной хозяйкой дегустированной.

   Она мечтала стать актрисой.
   И став нею, не прикрылась от всех ставнею.

   Всегда смеялась га, га, га Дина, наверно большая гадина.
   Загар Дины не вышел за гардины.

   Тома рою я Тамарою.
   Я то мараю, и то мараю, раз сто мараю я с Тамарою.

   Не от ложки приезжают неотложки.
   Он не мог быть долго вне от ложки и увезли его в неотложке.

   Кушает Алла бобы, хочет понравится Али Бабе.
   Не видела Алла БАМа, и не знакома ей была Алабама.

   Он о, гол телом! В семействе оголтелом.
   Публика галдела оголтело.
                545


Рецензии