ЖиЗнь1

С утра встала, улыбнулась потянулась...
Ведь никто не знает сколько стоит эта улыбка,
В обществе никто не видит и не увидят её,

Кобура одевается, улыбка уходит...
Приходит ясность и серьезность,
Вот уже замужем несколько лет за своей профессией и все никак не поверю...

Поверишь, шепчет голос внутри,
А куда я денусь , как говориться...
Никто не выбирает куда тянется душа...

А душа тянулась...
В глазах бесенята,
На губах улыбка,

Хорошие были выходные ,
Рядом был он,
такой какой есть на самом деле.

Пошла на работу,
Там меня ждут Законы РФ,
Там я в своем русле...

Там со своей командой...))
08.03.2015.


Рецензии