Твои феврали

Ты по краю идёшь  у судьбы,
Там с удачей играешь в прятки,
Жертва рока,  иль  чьей   ворожбы,
Жизнь кладёт тебя на лопатки.

Каждый  год  словно месяц февраль,
Лишь холодные, мрачные дни,
У кого то вся жизнь вечный май,
У тебя  же одни феврали.

Припев  (2 раза):
Феврали, феврали,  феврали,
Верь за ними придёт  март  и  лето,
Там где веры, надежды, любви,
Соловьиная  песня  не спета!
 
Застучит за окошком капель,
Всё плохое в тумане растает,
И наступит твой в сердце апрель
Запоёт соловей тебе в мае.

Ты забудешь свои феврали,
Их  короче ведь не бывает,
А июли  твои,  сентябри,
Пусть судьба  тебе  возвращает.

Припев  (2 раза):
Феврали, феврали,  феврали,
Верь за ними придёт  март  и  лето,
Там где веры, надежды, любви,
Соловьиная  песня  не спета!

03.08.2015


Рецензии