Каламбуры 541к

   Если явилась в кармане денег помеха то, с нею сходите вы по меха.
   Повар роты выходит на повороты.

   Финна лом стал финалом. И вышел финн в алом.
   Стал финн алым, таков был финал им.
   Не говори фи на лом, а то крах станет твоим финалом.

   За Лота зол Отто из котельной, он на службе партии изыскательной.

   Золото иск отеля от золотоискателя. – Сыплется золото из Кати ля!
   Наверно обчистила золотоискателя.
   Не несут золото из котельной, для партии изыскательной.

   Проводили провода, как всегда она права да?
   Вспомнили про водку задымилась вся проводка, не нашли и проводка…
   И браво Водка!

   У допризывника в уме – проводы, у гидравлика мысль про воды у телефониста
мысль про провода.
   А у женщин – права дам и в этом прав Адам умеючи правь адом и будут читать
бравады и течь от мутных прав водам.

   Он дал зарок, он был зорок.
   Мечтал об зоркости, чтобы сделать обзор кости.
   Обзор Кости говорит об зоркости.

   Расти ранее от растирания. Не плети стишка куплеты стишка.

   Зубры не зубрят, но рождают зубрят.
   Если объединить зубра и решку получится зубрёжка.

   Загадка: какие животные при родах делают то, что студенты перед экзаменами.
   Ответ: зубры – они рождают зубрят.

   Он не знал, что добавить к азам, но знал, что сено нужно козам.
   Сахарозы не хватает глюкозам и иглу козам.

   Зуммер замер и производи замер. За меры пройдут прошлые замеры.

   Они за Мери произвели замеры. Его меры, а в глазах Гомеры.

   Зыбь Косте даёт ощущение зыбкости.
   Раскормили азы б кости и не восклицали б о зыбкости.

   Определённое время Нора выстоя, потом показала, какая она норовистая.

   Не помеха игре медь, если будет оркестр дудеть и греметь.
   Она заканючила – я закон учила.

   Скажи, что ты зол отцу, что он ответит своему золотцу.
   У Нади поставлены точки над и.

   Из-за губ Лены торчали зубы, что хозяйкой загублены.
   Она намерена сесть на мерина.
                541


Рецензии