К дню ВДВ

Второго августа,один раз в год ,к нам Праздник ВДВ придет!
Его отметить соберутся лица,которыми  по Праву, Все  должны
Гордиться!И Мужество и  Воинскую Честь Войска не посрамили!
Спасибо !Что Такие Есть!Им ,Восемьдесят пять!Готовых с Неба
По приказу ,в любое время, в  Бой вступить опять!И Выстоять и
Победить!Не Отступить!А честно за Народ Свой,Голову сложить!
Кто?Кроме Них?Вопрос в решении Задач не возникает!И после службы ,
Десантник, бывшим не бывает!Илья -Пророк ,поддерживает
Их!Ведь Этот День,Они поделят на Двоих!  Крылатая пехота "Дяди
Васи"новейшей техникой ,оружием всегда оснащена!И парни бравые
В тельняшках ,в  Голубых беретах, достойно чтут традиции Отцов и
Дедов!На  то Они -Элитные Войска!России Щит, всегда  в руках
Надежных!В глазах горит Задор и Неба Синева!Я поздравляю Всех
Десантников с Их Праздником!Желаю Всем Здоровья!Ведь
Подвигами Вашими, гордится Вся Страна!В.М. Резников.


Рецензии