Смелая любовь

Что лучшим жребием считать,
Уж я не знаю, право!
Но хочется так помечтать,
Налево и направо!
Назло слезам, назло смертям,
Любя, самозабвенно!
Хочу обнять и целовать,
Счастл'иво непременно.
Пусть нынче грозы в Небесах,
Сомнений, - море градин,
Моей любви, один твой взгляд,
Надёжен и отраден.
Раскаты грома, молний блеск,
Пусть это, слабонервным,
Опасности "СИГНАЛ ИСЧЕЗ"
Любовь, - для самых смелых!!!!!


Рецензии