Шторм

Корабли выдыхают паром,
Чайка кружит фрегатной стрелой.
Волны кипят о старом -
О шторме, о буре, о ветре злом.

И мановеньем жилистых рук
Пеной покрылась синяя мгла.
Мы одни в этом море, мой друг.
Нас только звезда спасти бы смогла!

Но в шторме раскрылось седое мгновенье -
Сцепившись с звездой мы мглу разорвав,
Мира иного густое плетенье
Тихо уносим, хвосты подобрав.


Рецензии
Звезда ярко горит! Я рад за вас не останавливайся на достигнутом Жму вашу руку

Масасин Михаил Васильевич   03.08.2015 08:59     Заявить о нарушении