Благие вести yugavatara diary 2015

03.08.15.
One cannot attain God by learning, intelligence or instruction.
He reveals himself to those whom he chooses. – BABA
Единственно невозможно достичь Бога путём изучения, исследования
или инструкции. Он показывает себя тем, кого он выбирает. –  БАБА

Нельзя достичь Бога исследованием, изучением или посвящением.
Как бы глубоко и широко ни проводились эти действия учеником,
необходима Милость Бога, чтобы открыть ему Себя в нём самом.

Причина в том заключается, Что Он внутри сердца располагается,
и тому себя явит, кто полноту единства с Ним проявит.
В этом главную роль Бог играет и кто достигает, того Сам выбирает.

Жизнь в объективном мире - отражение Реальности, Единого Бога игра,
где Он автор, игрок, режиссёр: по своему плану регулировщик зла и добра.
Человек по Его доброй воле игру меняет, но если это вне плана, страдает.

Боли и страдания человека - это для него на путь праведный наставления,
и ошибок  исправления, из-за божественных принципов жизни нарушения.

Поэтому каждый на Себя должен  обратить внимание,
действовать так, чтобы  в Духе времени по Космическим законам
было вечным существование и личности  человека формирование.
САИ РАМ

Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи……………
 
ANTHARYAMI Diary 2011
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

03.08.11.
“Adhere to truth, practice righteousness; cultivate the spirit of sacrifice”.
«Держитесь истины, практикуя праведность;
 культивируйте дух жертвенности», - Сатья Саи Баба

Держитесь истины и праведности, идеи  практикуя.
Дух жертвенности взращивайте в покое и всуе.

Не забывайте, что дух жертвенности – творения основание.
Он также – основа пяти принципов жизни существования.   
 
Истина, Любовь, Праведность, Мир, Ненасилие называются они.
Эти принципы – дыхание жизни человечества во все дни.

Принципов нарушение ведёт устоев жизни разрушение.
Этой истины необходимо постоянно  держаться,
они должны каждым человеком  в чистоте содержаться.

Из этой истины другие принципы вытекают и
все единым потоком в человека проникают.

Праведность с Истиной практикуйте.
Поступки и интересы других не критикуйте.
Пусть Дух жертвенности вас не оставляет,
пусть Он вас на путь Истины направляет.
Саи Рам

Без Меня нет тебя


Рецензии