Не надо попрекать

     Что мне оставить в этом мире внукам и сыновьям моим?  О эврика, нашел! Оставлю то что сделать можем мы одни лишь с Богом. Я книгу напишу, ее издам. В нее вложу Любовь от Бога, построю дом, который нужен лишь семье моей, чтоб жил дыханием семьи. А в книге выложу свои рисунки про сыновей и женщину мою, кто терпит грусть мою и безрассудство, которую другой не заменю..Мне б узелки семьи моей распутать!Чтобы она могла себя простить за Мать и брата. Велик закон природы главный - не надо попрекать или примером ставить одного из сыновей. Пусть даже старшего. Не надо попрекать зарплатой мужа своего, хоть он ее пропил или к б...м унес. Ведь закон природы главный все это развернет, ударит по тому кто твой сын, кто денежку носил в семью.  Ведь тот Отец и младший брат не смогут справиться с собою. Из под доски, из под Земли попреки и примеры не простят первенцу тому. И встанет ревность каменной стеною, чтоб старший брат стал отверженным семьею, той за которую он дрался в юности своей, пытаясь узелки семьи распутать!


Рецензии