Сны - странники души

Сны - странники души,
Частички изоляции, уединения и тишины..
Сны - путеводы в мире путешествия
Исканий многогранности души..
Блуждания, с затерянной дорогою зеркал
В размытом зазеркалье королевства Света-Тьмы..
Сны - спутники в создании мечты,
Волшебники-творцы предназначения и миссии души..
Сны - врата в параллельные миры,
Сны - ангелы-хранители, оповестители..
Сияющие звёздочки, мерцающие искорки и маячки,
Поющие ночные вестники-сверчки,
Дыхание-очарования Света звёзд, Луны..
Загадочные врачеватели сердец
От паутины тьмы и пелены,
Дарующие, пробуждающие жизнь
В рассвете Солнца теплоты и красоты Земли..

И в мире сновидений, утопая изнутри, освобождения свободу получаешь.. и полёт души


Рецензии
Полёт души в далёкие Миры,
Где не бывали мы ещё...
Превосходно...

Игорь Денисов 3   21.10.2015 18:43     Заявить о нарушении