Разговор с телефоном

Звоня на номер телефона -
В ответ лишь тихий звук гудков.
Она вне зоны, или зона,
Ушла, не слыша звук шагов.

И тишина… Одно молчанье,
Морзянка в трубке отдает.
И не услышит обещанье,
И снова мое сердце ждет.

Набрав три слова в сообщенье,
Ты отправляешь. И вперед.
А бумерангом, как лишенье,
Оно доставлено. Отчет…

Ты ждешь немного. Пишешь снова.
Пытаешься звонить в онлайн.
Но тишина. В ответ ни слова!
Отчет: доставлено – билайн…


Рецензии