Сердце рвётся на части...

Сердце рвётся на части,
Отзовись моё счастье
Ты где?

На шикарном подносе
Приплывёшь ты к порогу
Я здесь!

Мы утонем в объятьях
О судьбе горько плача
За что?

Почему мы так поздно
Повстречались с тобою
Зачем?

И зачем нас водили
Наши тропы уныло
Затем.

Чтобы встретиться вскоре
Не расстаться с тобою
Сюжет!


Рецензии