Ты не бойся, мама!

Ты не бойся, мама,
Защищу тебя! -
Говорит мальчонка,
Мамочку любя.

Пятый годик крохе,
Защищает бойко.
Чуть, всплакнув на вздохе,
Молвит мать тихонько!

Что война наделала,
Жалко деток наших.
Власть всё это сделала,
Сколько уже павших!

Вот и мой мальчонка,
Маму защищает,
Меньше сам галчонка,
Душу разрывает!
      03.08.2015 год.

Эту картинку наблюдал в центре Донецка!


Рецензии
Спасибо за такое, хоть и короткое стихо, но душевное до боли.
С признательностью

Валентина Вакуленко   27.10.2016 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.