диалог с жизнью

Прости меня за дерзость, за упрёки
Прости за то, что часто грубым был
Я шел с тобой не в такт, не в лад, не в ногу
Не дорожил, бывало не любил

И вот сейчас мне скоро пять десятков
И я плетусь, а ты вперёд бежишь
Ты жизнь моя вся разом без остатка
И одному лишь мне принадлежишь

Я не берёг тебя прости за это
Я не ценил тебя прости за всё
И лишь недавно понял, что рассветы
Зависят так как жизнь свою люблю

Побудь со мной подольше я исправлюсь
Не буду прозибать, а буду жить
И обещаю я тебе понравлюсь
Я буду каждый день благодарить

Тот срок, что ты со мною рядом будешь
Я постараюсь много совершить,
Хороших дел и ты меня полюбишь
И будем жить родная, будем жить.


Рецензии
Спасибо огромное за стихи! Очень берут за душу, выворачивают на изнанку, заставляют на жизнь смотреть по-другому, ценить каждый миг. Огромный смысл заложен в стихотворении. С огромной благодарностью

Евгения Соколова2   03.08.2015 16:56     Заявить о нарушении