Не случайно

 Может быть совсем случайно,
 Мы как люди ещё живы,
 Или может кто - то явно,
 Бережёт нас молчаливо.

 Да везёт нам несказанно,
 В том что мы живём и дышим,
 Значит мы ещё желанны,
 Если нас хранит Всевышний.

 Нет конечно не случайно,
 Проявляет Бог к нам милость,
 Не позволит чтобы крайность,
 Против всех нас обратилась.

 И конечно не случайно,
 Нам способствует везение,
 Любит нас, Иегова славный,
 Он защита и спасение.
 

 Да ликуют и радуются в Тебе, все ищущие Тебя. Пусть все любящее и посылаемые тобой спасаемые, повторяют неустанно; "Да будет возвеличен Иегова"! Псалом 40 глава 16 стих.

После этого я услышал на небе громкие голоса, похожие на на голоса великого множества людей. Они  сказали; "Восхваляйте Иаг! Спасение  слава и сила принадлежит нашему Богу". Откровение 19 глава. 1 стих.


 


Рецензии
8 строка -
Тому кто над нами выше.
Не позволят чтобы крайность,
Против всех нас обратилась.
Нет конечно не случайность,
Проявляют боги милость,

И конечно не случайно,
Нам СОПУТСТВУЕТ везение,
в СИТУАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ,
нАМ ДЛЯ ВСЕХ ШОЙГУ - САПАСЕНИЕ.

Владимир Ганноченко   07.08.2015 18:00     Заявить о нарушении