Выключи мобилу

Тут ночевал,… овраг в тумане…
Пришлось на горочку ползти…
Все звёзды, словно на экране…
В ладошку можно нагрести…
Цикады пели,… мышь летала…
Какой-то треск в лесу стоял…
Тебе поспать, у них всё встало…
Ну, извините,… помешал…
А чё, подумал, мы же сами…
Не днём любовь,… так по ночам…
Детей строгаем не руками…
Не доверяем всё врачам…
И ночью – это не работа…
На худший случай - с ней дружу…
Мы – не одни,… ещё тут кто-то…
Опять же ночь,… опять лежу.

2015.08.03


Рецензии