Порошенковская Меринистика Эпикоцикл Украинистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОРОШЕНКОВСКАЯ МЕРИНИСТИКА

               (Из Эпикоциклария "Украинистика")       


Имидж
    Порошенко
        Много
            Раз
                Проверен:
               
                Брешет
                "Незалежной"
                Президент,
                Как
                Сивый
                Мерин,
                Причисляя
                К
                Сонму
                Молодцов -
                Негодяев,
                Мизантропов,
                Сволочей
                И
                Подлецов.

                Царство
               Лжи
         На
    Украине
Лицемер
     Сей
          Строит,
               Объявляя
                Бандеристов-
                Террористов
                И
                Предателей -
                Героями.

                Их
                Теперь
                Не
                Только
                Славят,
                А
                Уже
                Им
                Памятники
                Ставят...


Рецензии