Признание

Ты ночь не застилай
Мне так и без тебя темно
И мысли путаются, бьются и тускнеют.
Не умаляй творенья моего,
Все это тени прошлого и звенья.
Не упрекай меня,
Все это бывшая строка,
Прочитана и вырвана из текста.
Люби, как можешь только ты,
Слепи меня из теста.
Ведь только ты меня творишь,
От ныне......и всего......
Как можешь ты одним движением своим,
Стереть на прочь уверенность и гордость.
И я заглядываю внутрь себя
И робость, накрыла и окутала меня....


Рецензии