Старость

И вот она старость - подкралась, пришла,
Глаза все искрятся, не гаснет душа,
Быстрей вспоминаются светлые дни,
Они были нам так близки и легки.
Сидишь, размышляешь, что вечность прошла,
Года улетели, но только душа,
Осталась такою, как в детстве была,
Ее не изменишь уже никогда.
Промчится мгновенно бесценная жизнь,
Бывали сомненья, подъем вверх и вниз,
И внуки твои уже в школу пошли,
Все лучшее детям отдашь, ты пойми,
Ведь жизнь же не зря  свою вольно пройдешь,
И память оставишь, добро принесешь.


Рецензии
старость - это та же молодость...
глупости и шалости простительны...
просто поседели волосы...
и теперь мы - взрослые родители...

спасибо!

Цветана Шевлягина   11.03.2016 00:01     Заявить о нарушении