Моя любимая игрушка

МЫ С БОСЕЙ НА ДИВАНЕ.

Моя любимая игрушка,
Опять с утра ко мне придёт
И почешу я ей за ушком,
Поглажу спинку и живот.

Она на грудь ко мне приляжет,
Опять мне песенку споёт
И нежной песенкой расскажет,
То чем душа её живёт.

Потом потянется и встанет,
Вальяжно в кухню поведёт,
Поев, в глаза мне хитро глянет,
Вновь, как спасибо мне пошлёт.

Оближет лапочки и носик,
Начнёт вновь шарик свой гонять,
Её по дому буйно носит,
Так что и ветру не догнать.

А надоесть или устанет,
Придёт ко мне она опять,
Приляжет рядом на диване,
Чтоб в одиночестве не спать.

И как никто она умеет,
Быть откровенною ко мне,
И нежной песенкой согреет,
Опять мне душу в тишине.

Люблю я жуть свою игрушку
И жду, когда она придёт,
Вновь почешу я ей за ушком,
Она мне песенку споёт.

03.08.2015 г.


Рецензии
Как же кошек не любить?
Посмотрите, что за диво!
Будем с кошками дружить,
С ними мир такой красивый!

И фото прекрасное, Вячеслав.
с теплом Татьяна - пермячка.

Татьяна Тарханова -Пермячка   06.08.2015 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, за такой весёлый и красивый отзыв экспромт. Вам всего доброго. С уважением Вячеслав. Пермь.

Вячеслав Марченко 2   06.08.2015 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.