Сияющий цветок фото а. андроник

СИЯЮЩИЙ ЦВЕТОК.
Данила мастер среди гор Урала
Когда-то изваял  красы цветок.
Сиял любовью каждый лепесток .
Мы Каменным цветком когда-то любовались.
Взошёл над тёмною водою
Сияющей кувшинки алый цвет,
Затмил своею красотой крутой букет,
Напомнил нам сиянием камня цвет.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Пользователь alexander.andronik
http://fotki.yandex.ru/users/alexander-andronik/

пишет:
Очень приятно Ваше сравнение. СПАСИБО !!!!!

Светлана Ламбина Лана Веточка   03.08.2015 08:53     Заявить о нарушении