Святая Русь

Святая Русь, всегда была
Полна стремления знать святость,
Она в душе ее звала,
В веках искала эту радость.

Любви Исток непреходящий
И живоносный духу, жизнь,
Идущей вечностью манящей
И подвигающую ввысь.

Вперед, вперед и к совершенству,
Быть завтра лучше, чем вчера,
К любви вселенской и блаженству,
Чем полны божьи небеса.

И на земле сквозь чад и копоть
Храм божий Духа возводить
И ощущая дружбы локоть,
Весь  мир, все сущее любить…



Фото из интернета и авторская графика


Рецензии