А мы с тобой...

Мы с тобой нарушили все правила,
Откинув разговоры и сомненья.
Мы поверить всех вокруг заставили,
Что и у нас возможно восхищенье.

Пусть говорят,что нам давно уж за...
Пусть говорят и пусть они не верят...
Но ты посмотришь вновь в мои глаза.
Но я тебе опять открою двери.

А мы с тобой живём не напоказ.
А мы с тобой прошли все испытанья...
"Люблю"-ты скажешь мне в который раз,
И я приму опять твоё признанье.

Мы отринем разговоры за спиной,
Откинув сплетни,склоки о разлуке...
Ты ведь рядом,постоянно ты со мной.
И мы идём,не разнимая руки.

    2 августа 2015


Рецензии