Может стоит простить

Старая ненависть
Как нестиранные носки
Не можешь ты ею насладиться
Ее мерзостным вкусом гниенья
Кровоточит мысль
Лишь горсть земли
Простит мерзавца
Еще миг и пронесется жизнь
Так и будешь стоять
Перед смертным одром
Будешь  жрать ее давясь
И проклинать на все лады.


Рецензии