Осень пришла

Лес  стоит, не шелохнувшись, не дрожит листва.
Все притихло, затаилось, осень вновь  пришла.
Все забрызгав желтой краской, красит свой наряд.
Гроздья яркие рябины,  как огни горят.
Словно мягкой рыжей кистью, обвела  вокруг.
И зардевшись, вспыхнув, все затихло вдруг.


Рецензии