Всякая информация дающаяся нам свыше...

Всякая информация дающаяся нам свыше это прорыв в сознание и ещё один виток ввысь!

И напротив низменная информация -переборка грязного белья и подглядывание в замочную скважину уводит нас от Истины в низшие слои атмосферы.


Рецензии