Вернулась боль

Опять пришлось пробраться через боль
И осознать, что я несовершенство...
Что чья-то бессердечная "любовь"
Меня своим добила совершенством...

Таких как я - бесчисленный поток
И ценность для людей не представляю...
Я просто как ненужный кипяток,
Который запросто наотмашь выливают.

Зато спокойно стало всем вокруг
"Бунтарь злосчастный всеми похоронен"
В душе у них пусть радость и уют
И нервы бедные больше не на взводе...

А я опять протиснусь через боль,
Зачем-то мысли рвутся на свободу...
И все же для меня ценней любовь,
И от души любить свою работу.


Рецензии