Волны

Встречаются люди, встречаются словно волны,
Друг друга коснувшись судьбою своею на миг,
И вновь разбегаются в море лазурном покорно
Под гнётом законов квартета беспечных стихий.

Но я не согласна терять твои тёплые руки
И нежный рассвет голубых и сияющих глаз.
Разбив о прибрежные скалы цунами разлуки,
С тобой повстречались навеки мы здесь и сейчас.

Бурлящей волной нас смоет с тобою в пучину
Расстёгнутых чувств, свободных, как птица в дали,
И в ней растворимся. Подвластные этому миру
Сотрём все границы, как делают то корабли.

Бурлящей волной нас с тобою поднимет над небом,
И звезды покажут дорогу, ведущую в рай.
И я не поверю сказавшему: "Всё это небыль"
И я не промолвлю тебе никогда "Прощай".


                Посвящается Ваулину М.В.


Иллюстрация: яндекс.картинки


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.