Дети Луны

Великие Дети танцуют в тени.
Их гибкость мелькает средь леса листвы.
Звезды сверкают в прекрасных глазах -
Всю ночь здесь играет их легкий сарказм.

Как день наступает - затишье везде,
Как ночь ниспадает - идут нараспев.
Великие Дети - они миру зачин.
Ах, как же прекрасна природа в ночи!


Рецензии