Рассветы с тобой

Ты как и я молчишь тоже ,хотя  хотелось бы поговорить наедине
Эти мурашки по коже, появляются, когда ты прижимаешь меня ближе к себе
Это невообразимо сложно,но я готова идти за тобой где бы ты не был
Ты меня любишь тоже,я люблю тебя так же, как кошка и нежно целую в шею.
Я знаю мы будим вместе с тобою,ведь по другому эти случайности не назовешь как судьба
Так же как и я,ты ни о чем и о нас не жалеешь,возможно ,это то что тебе нужно было всегда
Ты знаешь,что я пришла измени в твою жизнь очень многое,как твоя дорогая судьба помогу
Я приду в эту ночь,и во снах рядом буду с тобою ,этот сон,он  согреет тебя поутру.
И спою колыбельную на прощание,ведь с рассветом умчусь снова в дом отчий я
Ты мое любимое солнышко кареглазое ,как хочу повстречать твой рассвет у тебя.
Не забудь,обещал ведь что будит когда нибудь ясное утро такое прям как сегодня
И  подвенечное платье красивого белого цвета надену-невеста я
Ты оденешь свой фрак,будишь в черном ты женишься,наконец то
Мы дадим свой обет и рассвет встречу я у тебя,как жена твоя.


Рецензии