Главный человек...

  Закостенелому холостяку К.К.

Так неожиданно приходит тот , с кем сроднишься ты навек!
Вдруг ты почувствуешь так ясно, что это главный человек...
Что с ним готов (или готова) делить ты жизнь, судьбу и кров,
И расставаться с ним не хочешь.. Поймёшь - пришла к тебе любовь!
Это она ЛЮБОВЬ, что свяжет навеки вас - тела, сердца...
Та, что душе несёт смятенье, коль не готова к ней душа.

Понятно всем: пока ты молод, начни с любимой жизни путь!
Шли по нему отцы и деды, теперь это и твой маршрут.
Родятся дети, будут внуки, и значит это - жизнь идёт.
За поколеньем - поколенье... Теперь и твой пришёл черёд.
И выбор делает младая душа, что жаждет перемен.
Дарить себя кому любим ты, когда  ТЫ любишь -нет проблем!!!
04.04.2011
х х х х х

P.S.:
К.К. был очень задумчив и озадачен после прочтения подаренного ему этого стихотворения...На поиск ЛЮБИМОЙ требовалось время, и лишь в 2014 году - свадьба, а в июле 2015 года у него родился СЫН!!! Жизнь продолжается! Да здравствует ЛЮБОВЬ!


Рецензии