Священная тайна раскроет Огни

Священная тайна раскроет Огни,
Храня свой мотив и символику дня.
Искатели правды приблизят шаги,
И Песнь разольётся, Лучами маня.

Вселенская память заполнит виток,
И символ притянется, словно река.
Задышит свобода, и новый глоток
Наполнит Любовью, творенья неся.

Прохлада Небес приподнимет настрой,
И Дух устремится в полёт, как стрела!
Исчезнет в сознаньи гниющий застой,
И мысль полетит, вдохновит Небеса!

Рассвет от лучистой, священной Зари
Покроет всю сушу и водный покров.
Сознанье откроет дорогу Любви,
Эфир наполняя величием слов.

И светлый поток разольётся кругом,
Почувствуешь Счастье и силы внутри!
Судьбу ты свою оседлаешь верхом,
Чтоб в новую Эру всю правду нести!

02.08.15


Рецензии