Букет вина

Букет вина раздумьем не объять
Младая старость в нём и суть греха - пристрастье!
Весёлый нрав и горделива стать,
Любви слепой, прощальное ненастье.

Весенний ветер прозаических утех,
Любви, иль страсти, краткий миг чередованье,
Закрыв глаза порой на святость и на грех,
Купаем сердце мы во лжи очарованья.

Вы, словно бабочка, игрива и вольна.
Стрелой пронзил мне сердце ваш весёлый смех.
Моя душа волшебным сном полонена.
Моя элегия, для вас - простой успех.


Рецензии